[Story] Dizziness and Friends

DSC09945

Rasanya seperti itu, hahaha. :p Our recent dizziness tentu saja masalah laporan-laporan, tugas akhir, skripsi, KKN, dan praktik klinik. Akhir-akhir ini dosen suka bikin kita-kita jantungan. đŸ˜„ Continue reading

Advertisements

[Thought] Imajinasi dan Kenyataan

paper-boat-adventures

Serius nih sekarang bahasnya. Mau bahas masalah buku yang difilmkan hahaha.

Banyak nih akhir-akhir ini film di layar lebar yang diangkat dari sebuah novel best seller. Nggak apa-apa sih menurut aku, walaupun ada sedikit kejanggalan. Continue reading

Heyho!

Heyho! Lama sekali rasanya nggak nengok blog ini.

Udah jamuran mungkin. Syedih.

Iya nih, ini lagi sibuk-sibuknya kuliah. Skripsian. Nanti mau wisuda Bulan Juli soalnya, hehehehe.

Oke deh, semoga kita selalu diberkati dan urusan kita dilancarkan yaaaa. Saya mau lanjut belajar lagi. Belajar sosial mediaan hahahaha.