Back to Basic

Kemarin aku kenapa, ya? Wakakakka. Nggak ada angin, nggak ada hujan tiba-tiba ngepost panjang begitu. Post yang tidak akan diterima, karena kenyataan itu pahit, Bro. :p

Dah ah bahas sesuatu yang nggak aku mengerti, Yang ahli aja nggak komentar, kok ya aku mau komentar. Balik lagi jadi bocah cinta. :p

Advertisements

Sudah, Dong, Ahoknya! :)

Ini bakal jadi tulisan yang panjang, semoga betah membacanya. Kalau nggak betah, langsung skip ke paragraf 7 aja, ya. Inti tulisannya ada di situ.

Sebenarnya daku sudah berusaha sekeras mungkin sih biar ga komentar soal ini. :” Ah tapi apa daya mulut perempuan memang selalu gatal kalau nggak komentar tentang sesuatu yang lagi hits. Postingan ini sudah melalui pemikiran yang masak-masak beberapa hari sebelumnya, semoga tidak berat sebelah. Continue reading